понедельник, 01 июня 2020 11:44

Российский блогер, которого избил украинский боец, оказался сыном основателя МММ

Российский блогер, которого избил украинский боец, оказался сыном основателя МММ
Оскар Можаров уже полгода живет и работает в Таиланде. Фото: Инстаграм Оскара Можарова

Блогером, которого избил украинский боец ​​Аскар Можаров в Таиланде, оказался сын основателя МММ Сергея Мавроди.

Украинец побил россиянина за спор в социальных сетях. Максим Мернес (Мавроди) провоцировал Можарова и хотел с ним провести показательный бой, за что получил, сообщает klitschko-brothers.com.

В Таиланд Максим Мернес (Мавроди) переехал еще 7 лет назад, учился в университете в Бангкоке, в последнее время проживает на острове Пхукет, где у него есть недвижимость. Состояние, которое сейчас оценивается в 6 млн долларов, сделал на операциях с криптовалютой. Выпустил ряд книг, среди которых наиболее популярной стала "Мой путь к миллиону долларов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко vs Лопес: когда состоится бой


Сергей Мавроди в середине 90-х был одним из самых популярных людей в России, а его детище МММ до сих пор является крупнейшей финансовой пирамидой в истории постсоветского пространства. Количество вкладчиков дошло почти до 15 млн. В 1997 году МММ признали банкротом, пострадали миллионы вкладчиков. Сергей Мавроди ушел в мир иной 26 марта 2018-го.

Сейчас вы читаете новость «Российский блогер, которого избил украинский боец, оказался сыном основателя МММ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода