Ексклюзивы
пятница, 15 февраля 2008 12:37

"В "Динамо" меня "кинули" на значительную сумму денег"

Нападающий киевского "Динамо" Майкл  Клебер заявляет, что уже в течение трех месяцев ему не выплачивают  деньги.

Об этом он сказал в интервью "Сегодня".

- Я, конечно, мог бы выехать, ничего не рассказав, но боюсь, что через последние публикации создастся неправильное впечатление обо мне и мой отъезд, - начал Клебер, которого, как известно на полгода сдали в аренду в бразильском "Палмейрасу".

- Президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью "Сегодня" назвал причиной моего непопадания в состав, который поехал в Испанию, лишний вес. Но вес у меня оптимален, президент знал об этом и говорил неправду. Вообще, фаны "Динамо" очень часто не знают, что происходит в клубе в действительности, - рассказал игрок.

- А в действительности "Динамо" уже в течение трех месяцев не выплачивает мне деньги. Будучи на сборе в Израиле, я через агента предупредил директора Резо Чехонелидзе, что если клуб не заплатит мне, на сбор в Испанию я не поеду. Конечно, в этой ситуации президенту более легко было сказать, что у меня лишний вес, чем рассказать, почему клуб не платит мне деньги, - рассказал Клебер.

По его словам, это не единственный странный момент в "Динамо".

- Например, в клуб часто поступают предложения продать игроков, но на них всегда реагируют отказом. Честно говоря, в Бразилии мы привыкли к тому, что президент клуба занимается лишь организационными вопросами, а здесь от президента зависит всю жизнь клуба. Я рассказываю это для того, чтобы фанам была понятно, что происходит внутри "Динамо", - сказал Клебер.

Что касается долга клуба, то игрок отметил, что речь идет не о зарплате.

- В сентябре у меня заканчивался контракт, и я получил предложения о переходе из итальянского "Ювентуса" и немецкой "Герты". Но "Динамо" предложило продлить контракт до сентября 2012 года с условием, что мне заплатят определенную сумму. Я согласился, но часть этой суммы, определенной договором, доныне не получил, - объяснил Клебер

"Champion.com.ua"
Сейчас вы читаете новость «"В "Динамо" меня "кинули" на значительную сумму денег"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода