Ексклюзивы
суббота, 22 января 2011 10:57

"В матче с Содерлингом мне нужно показать свою лучшую игру " - Долгополов

"В матче с Содерлингом мне нужно показать свою лучшую игру " - Долгополов

Украинец Александр Долгополов, впервые в карьере вышедший в четвертый раунд турнира Большого Шлема, прокомментировал свою победу:

"По сравнению с Уимблдоном 2010, я сегодня был в более хорошей физической форме, - приводит слова киевлянина официальный сайт Открытого чемпионата Австралии, - я вынуждал соперника играть долгие розыгрыши, а в прошлом году мне приходилось рисковать самому. Мой соперник сегодня выглядел уставшим. В начале второго сета он мог сделать брейк, но я смог удержать подачу.

Робин Седерлинг - очень хороший игрок, он очень здорово играет на задней линии. В следующем матче мне нужно будет показать свою лучшую игру, и мне понадобится удача".

"Когда я был ребенком, я хорошо проводил время на турнирах Большого Шлема, потому что был с Андреем Медведевым, которого какое-то время тренировал мой отец. Я проводил много времени в зоне отдыха игроков, все знали меня. Мне всегда нравился стиль игры Андрея Медведева, также мне нравился Марсело Риос, сейчас люблю смотреть игры Роджера Федерера, потому что мне нравится вариативный теннис. Рафу тоже интересно наблюдать, но он совсем другой игрок", - сказал Александр в послематчевом интервью.

Напомним, в третьем круге украинский теннисист в пяти сетах обыграл 13-ю ракетку турнира Жо-Вилфрида Цонгу.

По материалам Тенисный портал Украины

Сейчас вы читаете новость «"В матче с Содерлингом мне нужно показать свою лучшую игру " - Долгополов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 132
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода