Ексклюзивы
вторник, 14 октября 2008 11:59

"Снимаю перед Питером шляпу и боюсь представить, как выглядит его лицо" - Виталий Кличко

"Снимаю перед Питером шляпу и боюсь представить, как выглядит его лицо" - Виталий Кличко
Виталий Кличко, на своем официальном сайте, прокомментировал свою победу над Питером:

"Вероятно, у Сэма Питера были весомые аргументы для того, чтобы сняться с боя и добровольно отказаться от титула чемпиона мира и того шанса, который у него был.

Мы можем много говорить, размышлять по поводу его решения, можем критиковать его, но хочу сказать одну вещь: очень легко говорить, что и как нужно было сделать, когда ты не был в ринге, не рискуешь своим здоровьем. Он сам несет ответственность за такое решение. Это его право. Ведь в профибоксе существует достаточно большой риск для жизни спортсмена.

Хочу снять шляпу перед моим, теперь уже прежним соперником - его способность держать удар достойна похвалы. В настоящий момент, когда я смотрю на опухлые кулаки (какие привыкли наносить сильные удары по груше, по "лапам" и которые были забинтованы, одеты в перчатки), то боюсь себе даже представить, как выглядит в настоящий момент лицо Семюеля Питера..."

Сейчас вы читаете новость «"Снимаю перед Питером шляпу и боюсь представить, как выглядит его лицо" - Виталий Кличко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1112
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода