Ексклюзивы
суббота, 13 ноября 2010 10:57

"Оболонь" дома не сумела обыграть донецкий "Металлург"

"Оболонь" дома не сумела обыграть донецкий "Металлург"

В пятницу, 12 ноября матчем столичной "Оболони" против донецкого "Металлурга" начался 17 тур чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги.

Когда Аделей на 5-й минуте привез пенальти в ворота "Металлурга" подумалось, что это продолжение второго тайма с "Ильичевцем". Тогда тот же Аделей в паре с Непогодовым оформили два 11-метровых в свои ворота.

Но гол Кучеренко так обозлил гостей, что они 30 минут не выпускали "Оболонь" с её половины поля. "Пивовары" выглядели растерянными, проигрывали борьбу в центре поля и отскоки.

Неудивительно, что у Рыбки было много работы, далеко не со всеми аспектами которой он справлялся. Сначала была штанга после удара Димитрова, а на 44 минуте мяч по дуге перелетел вратаря, опустившись на дальней штанге.Там высоченный Мгуни легко выиграл воздух и переправил мяч в пустые ворота.

Второй тайм прошел в равной борьбе, моменты острее были у "Оболони", которая дважды провела опасные контратаки. Мячом по-прежнему владел "Металлург", но на два искрометных тайма гостей уже не хватило.

На эту игру МД вывел Пятенко, Костов не прилетел в Киев. Официальная причина - проблемы со здоровьем, однако в кулуарах дни болгарина в Донецке называли сочтенными.

2010-11. Чемпионат Украины. 2-й круг. 17-й тур.

"Оболонь" - "Металлург Д" 1:1 (1:1)

Голы: Кучеренко, 6 (пенальти) (1:0); Мгуни, 44 (1:1)

"Оболонь": Рыбка; Кутас; Лозинский; Котенко И.; Пластун; Худзик; Сибиряков; Панас (Мазуренко, 69; Сапай, 47); Лупашко; Кучеренко (Бондаренко А., 47); Мандзюк А.

"Металлург Д": Воробьев Д.; Аделей; Прийма; Шина; Марио Сержио; Воловик; Лазич; Димитров (Тейшейра, 47; Морозюк, 83); Соарес (Танаса, 89); Годин; Мгуни

Предупреждения: Котенко И., 29; Мандзюк А., 90 - Марио Сержио, 26; Мгуни, 36; Прийма, 77

По материалам Террикон

Сейчас вы читаете новость «"Оболонь" дома не сумела обыграть донецкий "Металлург"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1165
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода