Ексклюзивы
вторник, 18 ноября 2008 17:51

"Хорошо, что нам выпал "Шахтер" - Милош Нинкович

Сербский легионер "Динамо" Милош Нинкович, который сегодня прилетел из Бельгии после операции, рассказал sport.com.ua о том, что рад попаданию "Динамо" на "Шахтер", досадных травмах, которые не позволяют ему дебютировать за сборную своей страны и о своем восстановлении.

- Милош, как оцениваете результаты жеребьевки Кубка Украины?

- Я сегодня смотрел жеребьевку, и очень рад, что "Динамо" попало на "Шахтер". В полуфинале нет слабых соперников, и "Ворскла", и "Металлист" достойны играть в финале. Считаю, что у нас шансов на выход в финал больше, потому что к полуфинальной игре восстановятся травмированные игроки, в том числе и я. Надеюсь, что мы подойдем к игре с "Шахтером" в полном составе и одержим победу в Донецке.

- А как вы относитесь к тому, что придется играть в Донецке?

- Это еще один позитивный момент, который должен сыграть в нашу пользу. Мне больше нравиться играть выездные матчи, чем домашние. Я не хочу сказать, что у нас плохие болельщики, просто лично у меня больше мотивации и настроя на игру при чужих трибунах.

- Динамо пропускает этот уик-энд в чемпионате. Это пойдет на пользу команде перед игрой в Лондоне?

- Да, это бесспорно сыграет нам на руку. У нас очень много уставших игроков, которым нужен отдых. К игре с "Арсеналом" мы сможем хорошо подготовиться, и показать свою игру. Первая игра в Киеве показала, что мы можем на равных играть с такой сильной командой как "Арсенал". Тем более у "Арсенала" сейчас наметился кризис, поэтому нужно играть и побеждать.

- Как проходит восстановление? Когда ожидать в строю?

- Операция прошла хорошо, без осложнений. Еще дней десять побегаю на костылях, а потом приступлю к легким тренировкам. Самое главное, что я вернусь к январским сборам команды, и не отстану от подготовки к весенней части сезона.

- Созванивался с тренером сборной Сербии?

- Да, буквально час назад общались. Конечно очень обидно, что не смогу сыграть против Болгарии, ведь Антич на меня рассчитывал, и я был готов к дебюту в сборной. Никто не ожидал этой досадной травмы. Жалко, что не сыграл против "Шахтера", и не смогу помочь "Динамо" в ответственных матчах в Лиге чемпионов.

Сейчас вы читаете новость «"Хорошо, что нам выпал "Шахтер" - Милош Нинкович». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 974
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть