вторник, 20 апреля 2021 10:08

Пьяные игроки "Колоса" устроили беспорядки в поезде

Пьяные игроки "Колоса" устроили беспорядки в поезде
Владимир Лысенко четвертый год играет за "Колос". Фото: ФК "Колос"

Футболисты "Колоса" попали в скандал, возвращаясь поездом из матча против "Минай".

Владимир Лысенко, Вадим Милько, Вячеслав Чурко и еще один неизвестный футболист "Колоса" в состоянии алкогольного опьянения нарушили общественный порядок в поезде, сообщает "Обозреватель".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "С приходом Селезнева в "Колосе" полкоманды начало бухать" - президент "Ингульца"

Игроки клуба приставали к женщинам из соседнего купе, которые возвращались в Киев с похорон подруги. По словам пострадавших, Лысенко даже выломал дверь. В результате вмешалась охрана поезда, а Милько извинился. Одна женщина ранее занималась футболом, она и поняла, что это игроки "Колоса". Позже они идентифицировали личности по фото на официальном сайте "Колоса". К тому же Лысенко и сам назвал свое имя. Четвертого игрока они не видели.

Уже в Киеве нарушителей ждали полиция и сотрудники Укрзалізниці, однако никаких наказаний за две недели было. Клуб тоже не извинился перед женщинами. С Укрзалізниці в Украинскую ассоциацию футбола ив "Колос" отправили письма с описанием события и просьбой привлечь к ответственности футболистов, но реакции пока не было.

"Колос" не смог победить "Минай" - 0:0. В текущем сезоне команда из Коваливки занимает шестое место, отставая от зоны еврокубков на два очка.

24 апреля команда Руслана Костишина будет принимать "Ворсклу". Начало игры в 17:00.

Сейчас вы читаете новость «Пьяные игроки "Колоса" устроили беспорядки в поезде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 969
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть