среда, 05 декабря 2012 09:48

"Пускай идут в отпуск, отдыхают, переосмысливают многие вещи" - Суркис

"Пускай идут в отпуск, отдыхают, переосмысливают многие вещи" - Суркис
Суркис: "Первую половину сезона "Динамо" провалило". Фото: dynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после ничьей с загребским "Динамо" заявил, что первую половину сезона команда провалила, так как не вышла в плей-офф Лиги чемпионов, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"Естественно, задача не выполнена и первая половина сезона провалена. Надо называть вещи своими именами. С себя я вины не снимаю. Надо работать. Давайте сначала переосмыслим все, что произошло этой осенью. Не все было хорошо, больше отрицательных было моментов. Пришел новый главный тренер, но на него свалилось несчастье в виде болезни. Сейчас в команде хороший микроклимат, налаживаются отношения, уйдут люди, которые не могут помочь команде. Тренеры с селекционерами подготовят список игроков, которых они хотели бы видеть в команде. Кого-то получится приобрести, кого-то, возможно, нет. Будем стараться приобрести тех игроков, которые нужны для усиления команды", - сказал Суркис.

По его словам, вчерашний матч в столице Хорватии трудно назвать футбольным, так как снегопад привел газон стадиона "Максимир" в негодность.

"Водное поле, гандбол, что хотите, но только не футбол. Ребята боролись, старались, самоотдача была хорошая. Если бы счет был 0:0, он бы тоже был бы по игре. Пускай идут в отпуск, отдыхают, переосмысливают многие вещи, и будем готовиться к новому сезону. Все понимают ситуацию. Старались, боролись, но по такому полю ничего нельзя продемонстрировать. В первом тайме и мы могли пропустить. Слава Богу, забил Ярмоленко. Говорить, что счет закономерен, на таком поле невозможно. Это не футбол. Надо привести себя в порядок, отдохнуть, в новом сезоне ставить перед собой серьезные задачи и стараться их выполнять", - отметил президент "Динамо".

Напомним, матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов "Динамо" (Загреб) - "Динамо" (Киев) завершился вчера со счетом 1:1. Киевляне заняли третье место в группе и весной сыграют в Лиге Европы.

Сейчас вы читаете новость «"Пускай идут в отпуск, отдыхают, переосмысливают многие вещи" - Суркис». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи