воскресенье, 07 сентября 2008 09:33

"Ожидал от Украины более сильной игры" - Бернд Штанге

Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге после поражения от Украины (0:1) в стартовой встрече квалификации ЧМ-2010 сообщил, что ожидал от оппонента более интересной игры.

"Мы хотели сделать сегодня сюрприз, но для этого не хватило сил. Нам просто не повезло и мы огорчены, что не смогли взять с собой важное очко. Мы гордимся тем, что прогресс команды виден в игре. Квалификация – это марафонский бег, могут быть подъемы и падения.

Фаворитами группы, конечно, являются Хорватия, Англия, Украина. Поэтому с этой точки зрения нет никакой сенсации, что Украине повезло и она победила 1:0. Никто в Европе не будет этим удивлен. В этой трудной группе важно выигрывать домашние игры. Думаю, если бы Украина сегодня не выиграла, у команды были бы проблемы. Для нас несколько проще ситуация.

Я ждал от Украины более сильной игры. При таком зрительском составе и встрече на чужом поле я не могу сказать, что соперник был лучше. У нас тоже были хорошие моменты и участки игры. Вы что думали, что мы Украину поставим к "стенке"? Надо быть реалистами. Мы старались показать все, что умеем, но нам просто не повезло. Теперь будем идти дальше. Украине будет не так просто выиграть в Минске", – приводит слова тренера footy.com.ua.

"Новости Mail.ru"

Сейчас вы читаете новость «"Ожидал от Украины более сильной игры" - Бернд Штанге». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 674
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть