Ексклюзивы
вторник, 20 октября 2020 22:43

Ошибка в начале второго тайма изменила картину на поле – Луческу

Ошибка в начале второго тайма изменила картину на поле – Луческу
Луческу впервые поиграл с "Динамо". Фото Рейтер

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу рассказал о поражении от "Ювентуса" (0:2) в Лиге чемпионов.

"Для анализа матча понадобилось бы слишком много времени. Выиграла команда, которая была сильнее, опытнее, у футболистов которой другой уровень техники. Два пропущенных гола после двух ошибок из-за отсутствия опыта. Могли получше сыграть в обороне. Может, 0:2 слишком много для такой игры. В конце матча мы заслуживали забить один гол, но если брать в общем, то "Юве" был сильнее и заслуженно выиграл.

Доволен игрой, но не доволен ошибкой на 46-й минуте, после которой мы пропустили гол. Это полностью изменило картину на поле. Мы выходили на второй тайм с тем, чтобы рискнуть, забить гол и выиграть матч. Мы сделали это слишком поздно.

Надо сконцентрироваться на матчах УПЛ и встречах с "Ференцварошем". Организация игры и сама игра наших футболистов дает надежду на будущее. Нельзя сказать, что мы играли плохо, мы играли очень хорошо. К арбитрам у меня нет вопросов", – сказал Луческу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как "Динамо" поиграло "Ювентусу"

Следующий матч "Динамо" сыграет в Будапеште, 28 октября, против "Ференцвароша".

Сейчас вы читаете новость «Ошибка в начале второго тайма изменила картину на поле – Луческу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи