Ексклюзивы
суббота, 13 октября 2012 15:57

"Не могу поверить, что мяч не залетел в ворота сборной Молдовы" - Ротань

"Не могу поверить, что мяч не залетел в ворота сборной Молдовы" - Ротань
"С нашей стороны не было никакой недооценки" - Ротань ФОТО: time-football.com

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань не мог поверить, что мяч так и не залетел в ворота Молдовы в матче отбора на ЧМ-2014. Об этом он рассказал журналистам после поединка. Напомним сине-желтые сыграли с молдаванами в нулевую ничью.

"Через несколько дней нас ждет еще одна игра, - говорит Ротань. - Нужно поскорее забыть об игре с Молдовой и готовиться к Черногории. Мы понимаем, что этот соперник сложнее молдаван. Черногорцы - одни из наших прямых конкурентов за выход из группы. Матч обещает быть очень интересным. Сейчас главное восстановиться после сегодняшнего матча."

Восстановиться нужно физически или психологически?

"И то, и другое. Ничья в Кишиневе - это неожиданный удар. Никто не рассчитывал на такой результат. Все-таки, это футбол. Главное, что с нашей стороны не было никакой недооценки. Все ребята хотели победить, но мяч был будто заколдованным и отказывался идти в ворота."

Не чувствовалось той уверенности, которая была в матче с англичанами. Это отсутствие Коноплянки сыграло свою роль?

"Конечно, его не хватало. Евгений - сильный игрок, который был бы полезен команде при игре на флангах. Но так сложились обстоятельства, что из-за травмы он не сыграл."

По ходу матча сложилось впечатление, что Украина вот-вот должна забить ...

"У меня также было такое ощущение. До сих пор не могу поверить, что мяч не залетел в ворота сборной Молдовы."

Возможно, тренеры где-то не доработали?

"У нас не было никакой недооценки соперника. Мы были хорошо готовы к матчу. Нас подвела реализация. Возможно, не хватило последнего паса."

Следующий матч сборная Украины сыграет с Черногорией в Киеве 16 октября.

Сейчас вы читаете новость «"Не могу поверить, что мяч не залетел в ворота сборной Молдовы" - Ротань». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи