Ексклюзивы
четверг, 22 февраля 2018 15:30

"Не команда, а просто ж...." - украинская биатлонистка жестко прошлась по тренерам сборной

"Не команда, а просто ж...." - украинская биатлонистка жестко прошлась по тренерам сборной
Валя Семеренко: "обидно, когда врут тебе в глаза". Фото: EPU

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко жестко высказалась в адрес тренерского штаба женской сборной.

На странице UA: Биатлон в Facebook Семеренко оставила ряд критических комментариев в связи с решением тренерского штаба во главе с Урошем Велепецем не включить ее в состав женской эстафеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменосец сборной Украины не проведет на Олимпиаде ни одной гонки

"Знаете, болельщики, просто у нас не команда, а просто ж.... Не верьте ни одному слову, это просто вранье. Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира (Варвинец – Gazeta.ua), ни Меркушина не попадала, все гонки бежали хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза.

Даже Урошу написала - проведите собрание и объясните. Он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу!" - написала Семеренко.

"Все молчат просто. А взять Пидгрушную, взять Абрамову - как Урош и Меркушин (отец Анастасии Меркушиной – Gazeta.ua) хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!

Посмотрите, где они! Когда было такое, при Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали! Кто сильный? Варвинец? Меркушина? Велепец с Меркушиным провели контрольную между Леной (Пидгрушной – Gazeta.ua) и Настей (Меркушиной – Gazeta.ua). Если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я бы масс-старт не бежала бы, а отбиралась в эстафету. Все в нычку, если бы Лена не проиграла бы на те 25 секунд, то и Вита не бежала бы", - также написала украинская биатлонистка.

"Со своими тренерами был и будет результат, при Зоце какой был результат у меня! Просто шикарный", - добавила Семеренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпиада-2018. Украинцы завершили в топ-10 смешанную эстафету

На Олимпиаде-2018 украинские биатлонистки не завоевали ни одной медали. Сегодня наши девушки провалили эстафету, финишировав на 11-м месте. У Украины остался последний шанс на награды в биатлоне – в мужской эстафете, которая состоится 23 февраля в 13.15 по Киеву.

В активе нашей команды пока единственная медаль – золото фристайлиста Александра Абраменко.

Сейчас вы читаете новость «"Не команда, а просто ж...." - украинская биатлонистка жестко прошлась по тренерам сборной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода