Ексклюзивы
четверг, 31 марта 2011 14:58

Луческу не имеет ни одного предложения по продаже игроков "Шахтера"

Луческу не имеет ни одного предложения по продаже игроков "Шахтера"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу уверяет, что никаких предложений относительно покупки футболистов донецкого клуба от других команд не поступало. Об этом он заявил журналистам во время открытой тренировки перед матчем с "Ильичевцем", говорится в сообщении ЛигаБизнесИнформ.

"Вы уже всех продали, наверное?! Наверное, вы лучше знаете. Все это от журналистов Пока нет никаких предложений", - сказал Луческу, которого цитирует официальный сайт "Шахтера".

Тренер также отметил, что пока не определился с составом команды на завтрашний матч.

"Я только сей час увидел игроков на поле, поэтому очень сложно говорить. Очень важно, что все вроде бы здоровы. Все готовятся к игре. Чигринский и Эдуардо сегодня попробуют потренироваться, а потом посмотрим", - сказал он.

Луческу также подчеркнул, что его команда будет играть только на победу.

"Для нашего энтузиазма очень важно выиграть перед "Барселоной". Есть игроки, которые вернулись из сборных в не очень хорошем настроении ввиду результатов, поэтому хотелось бы, чтобы через чемпионат они себе это настроение подняли", - отметил тренер.

Напомним, ранее сообщалось, что полузащитник "Шахтера" Фернандиньо попал в сферу интересов итальянского "Наполи", а лондонский "Челси" намерен в летнее межсезонье предложить 25 млн. фунтов за Виллиана.

Сейчас вы читаете новость «Луческу не имеет ни одного предложения по продаже игроков "Шахтера"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 748
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть