четверг, 29 октября 2020 19:15

Кандидат на пост президента "Барселоны" хочет вернуть Гвардиолу, Хави, Иньесту и Пуйоля

Кандидат на пост президента "Барселоны" хочет вернуть Гвардиолу, Хави, Иньесту и Пуйоля
Хосеп Гвардиола может вернуться в родную команду. Фото: REUTERS / Phil Noble

Кандидат в президенты "Барселоны" Виктор Фонт рассказал о своем амбициозном плане по развитию клуба.

Фонт хочет вернуть на "Камп Ноу" целую плеяду легенд каталонского клуба.

"Заменить лучше поколение, футбол видел за всю свою историю, - большой вызов. Особенно во времена, когда конкуренция высока, а многие клубы принадлежат мощным владельцам.

Мы намерены создать сильный и конкурентоспособный проект, и нам в "Барсе" очень повезло, что мы унаследовали стиль игры, который Йохан Кройфф привил всей структуре команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лэмпард рассказал, почему Месси сильнее Роналду

Большинство лучших профессионалов, которые понимают этот стиль, также являются фанатами "Барсы" - например, Пеп Гвардиола, Хави, Андрей Иньеста, Карлес Пуйоль.

Все они легенды "Барселоны", но не работают в клубе - нам нужно вернуть их, чтобы обеспечить создание конкурентоспособного проекта.

Все, что нужно Лионель Месси - знать, что он является частью конкурентоспособного проекту, который стремится выиграть следующую Лигу чемпионов. Если нам выпадет честь возглавить "Барселону", мы сможем добиться того, чтобы Месси остался", - заявил Фонт в комментарии Sky Sports.

Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу ушел в видстаку за неудачных результатов команды.

Сейчас вы читаете новость «Кандидат на пост президента "Барселоны" хочет вернуть Гвардиолу, Хави, Иньесту и Пуйоля». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи