Ексклюзивы
четверг, 23 ноября 2017 23:18

Как "Заря" пропускала от "Эстерсунда"

Как "Заря" пропускала от "Эстерсунда"
"Эстерсунд" досрочно вышел в 1\16 финала Лиги Европы

Сегодня, 23 ноября, луганская "Заря" на выезде встречалась со шведским "Эстерсундом" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы. Команда потерпела поражение со счетом 0:2.

Подопечные Юрия Вернидуба в первом туре группового этапа уступили шведам на своем поле и теперь хотели взять реванш, но сделать этого не удалось. "Эстерсунд" уверенно начал поединок и большую часть первого тайма контролировал мяч, что привело к голу на 41-й минуте.

После подачи Эдвардса Геро коснулся мяча и этого хватило, чтобы он залетел в ворота украинской команды.

После перерыва самый реальный шанс сравнять счет был у Юри, но удар бразильца парировал вратарь. В итоге точка была поставлена на 73-й минуте, когда Годдос подхватил мяч и приблизился к штрафной "Зари", после чего пробил в угол ворот Лунина - 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Заря" в Лиге Европы проиграла второй раз подряд

"Эстерсунд" досрочно вышел в 1\16 финала. "Зари" необходимо побеждать "Атлетик", который дома переиграл "Герту" - 3:2. Матч с "Атлетиком" состоится 7 декабря на "Арене-Львов". Начало в 22:05, текстовый онлайн - Gazeta.ua.

Сейчас вы читаете новость «Как "Заря" пропускала от "Эстерсунда"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода