среда, 14 марта 2018 18:38

Хацкевич рассказал, как разобрался с Гармашем и чего ожидать от матча с Лацио

Хацкевич рассказал, как разобрался с Гармашем и чего ожидать от матча с Лацио
Хацкевич розібрався з Гармашем. Фото: bigmir.net

Накануне матча 1/8 Лиги Европы Динамо-Лацио, Александр Хацкевич рассказал об игре команды и дисциплинарных моменты.

"Играть можно с любой командой. Андерсон и Иммобиле создали нам много проблем. Это индивидуально сильные футболисты, которые хорошо взаимодействуют с командой. Никто с ними персонально играть не будет, но постараемся сыграть плотнее в тех зонах, где они будут действовать", - рассказывает Хацкевич

Также главный тренер киевлян будет акцентировать внимание на игре в обороне, и призвал Динамовцы отдать все силы за Киев и болельщиков.

"Хватит ли смелости мне и чем буду удивлять? Надо уделить внимание обороне. Может кому-то показалось, что мы в Риме чем-то особенным удивили соперника, но мы просто планомерно готовились к той игре. Так же готовимся к завтрашней. Должны сыграть за имя клуба, за Киев, выложиться на 100 процентов. За ту поддержку, которая завтра будет на стадионе ", - добавляет наставник.

Также тренер рассказал, что будет делать с Гармашем и Хачериди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Гармаш и Хачериди - раковая опухоль, которую надо вырезать" - экс-тренер "Динамо"

"Воспитательные работы с Гармашем и Хачериди? Отношении Дениса - закрыли вопрос, мы разобрались внутри клуба. Хачериди готовится к следующей игре. Гонсалес? Он неплохо выглядит, но у нас разные тактические моменты. Завтра станет известно, он сыграет", - передает слова Хацкевича football24.ua.

Напомним, что первый матч завершился со счетом 2: 2. По Киевлян красивые голы забили Цыганков и Мораес.

Сейчас вы читаете новость «Хацкевич рассказал, как разобрался с Гармашем и чего ожидать от матча с Лацио». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода