понедельник, 12 апреля 2021 06:11

Гол через дырку. В Узбекистане забили смешной мяч

Гол через дырку. В Узбекистане забили смешной мяч
Лучший стадион Узбекстана в клуба "Бунедкор". Фото: Википедия

В чемпионате Узбекистана произошел забавный эпизод: мяч после удара нападающего Мумина Мелиева залетел в ворота и помог его команде "Коканд 1912" обыграть в гостях "Машал". 23-летний игрок, кстати, зимой как раз перешел в "Коканд" из этой команды, так что для него игра была принципиальной.

Все бы ничего, но мяч залетел в ворота через дырку за штангой, попав в сетку с внешней стороны. После недолгого совещания арбитр указал на центр, а "Коканд" в итоге победил.

"Даже мне сначала показалось, что он забил, – сказал тренер "Машала" Александр Хомяков после матча. – Мы могли бы сказать, что пропущенный гол сломил нас, но это всего лишь предлог. Мы потеряли три очка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арбитр из Румынии догнал Холанда и попросил автограф

ВАР в чемпионате Узбекистана нет – так что помощи судья не получил. В Узбекистане начинал карьеру лучший бомбардир чемпионатов Украины Максим Шацких. До недавнего времени он работал помощником Александра Хацкевича в волгоградском "Роторе".

Сейчас вы читаете новость «Гол через дырку. В Узбекистане забили смешной мяч». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 797
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть