Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 17:11

"ФФУ абсолютно коррупционная, ее возглавляет Павелко, которым руководит Ахметов"

"ФФУ абсолютно коррупционная, ее возглавляет Павелко, которым руководит Ахметов"
Давид Бабаев, народный артист Украины. Фото: rusdram.com.ua

Народный артист Украины Давид Бабаев рассказал кто виноват в проигрыше "Динамо" в Лозанне и почему дело дошло до последней инстанции, а не была решена внутри страны.

Дело Динамо против Мариуполя, это дело Игоря Суркиса против Рината Ахметова, такое мнение он высказал сайта tribuna.com.

"В этой истории есть две стороны медали: с одной - глупость Игоря Суркиса, с другой - коварство Рината Ахметова. Суркис решил, что в стране коррупции и в федерации футбола Украины, которая полностью лежит под Ахметовым, он добьется справедливости. Ждать правды от ФФУ - глупо и наивно. "Мариуполь" принадлежит Ахметову, и все это знают ", - рассказал Бабаев.

Динамо должно было выиграть суд в Лозанне, однако проиграли из-за того что сработала плохо юридическая служба "Динамо".

"Федерация у нас абсолютно коррупционная, ее возглавляет Павелко, которым руководит Ахметов. Никакой справедливости от нее ждать нельзя, и дело не должно было доходить до Лозанны. Нужно было решить все на нашем внутреннем уровне, ведь 8 клубов были за", - добавил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" с минимальным счётом победило "Верес"

Также Давид Бабаев отметил, что, "Динамо" должно все же поехать в Мариуполь, чтобы избежать снятия с чемпионата.

"В будущем "Динамо" нужно ехать в Мариуполь - другого выхода нет. Если не поедут, то по регламенту "Динамо"снимут с соревнований. Ахметов не побоится. Снимут - и не будет команды "Динамо" в украинской премьер-лиге" , - подытожил Давид Бабаев.

Украинская футбольная премьер-лига засчитала техническое поражение трем командам киевского "Динамо" в матчах с командами "Мариуполя" в августе 2017 года. Киевское Динамо не поехали на матчи из-за отсутствия гарантий безопасности.

Сейчас вы читаете новость «"ФФУ абсолютно коррупционная, ее возглавляет Павелко, которым руководит Ахметов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода