пятница, 07 октября 2011 09:51

Факундо Бертольо вернулся в тренировочную группу "Динамо"

Факундо Бертольо вернулся в тренировочную группу "Динамо"

Три выходных дня, предоставленных футболистам основного состава "Динамо" после матча в Полтаве, пролетели незаметно, и уже в четверг ребята собрались на базе в Конча-Заспе, где начали подготовку к ближайшим матчам в чемпионате Украины и Лиге Европы.

Естественно, в усеченном составе, поскольку 14 исполнителей разъехались по своим сборным для участия в официальных и товарищеских матчах. В занятии приняли участие 12 футболистов, среди которых двое вратарей: Кичак, Тимофеев, Данило Силва, Бетао, Алмейда, Рыбалка, Корреа, Аруна, Дуду, Бертольо, Ади и Эскобар.

Радует возвращение в тренировочную группу полузащитника Факундо Бертольо, который провел свой последний официальный матч за "Динамо" чуть меньше года назад – 27 октября, против "Севастополя" в 1/8 финала Кубка Украины сезона 2010/2011 гг.

Первое занятие носило разминочный характер. Ребята совершили пробежку вокруг тренировочного поля, после чего поиграли в "квадрат". Уже с пятницы команда будет работать в двухразовом режиме: на утро запланировано занятие в тренажерном зале, а вечером будет проведена полноценная тренировка.

А в субботу, 8 октября, в расписании команды значится спарринг – на одном из полей тренировочной базы сойдутся между собой основной и молодежный составы.

Сейчас вы читаете новость «Факундо Бертольо вернулся в тренировочную группу "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть