Ексклюзивы
четверг, 02 декабря 2021 17:02

Джошуа готов взять деньги, чтобы не драться с Усиком – промоутер

Джошуа готов взять деньги, чтобы не драться с Усиком – промоутер

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа может отказаться от реванша против Александра Усика.

Промоутер украинца Александра Красюк считает, что при определенных обстоятельствах можна провести бой Усик – Фьюри, который определит абсолютного чемпиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "70 тысяч фанов на "Олимпийском" - Реванш Усик - Джошуа хотят провести в Киеве

"Разговоры о том, что Джошуа отойдет в сторону, идут со времен досрочной победы Фьюри над Уайлдером. Я слышал, что Джошуа рассмотрит предложение об отступных, если деньги будут правильными, поскольку он имеет уважение к супертяжелому дивизиону и готов разрешить провести бой за звание абсолютного чемпиона.

Усик говорит, что в следующем бою он может подраться с Фьюри, если предложение будет верным и Джошуа позволит это сделать", - сказал Красюк в комментарии Sky Sports.

Александр Усик победил Энтони Джошуа единогласным решением судей. Украинский боксер стал чемпионом мира в супертяжелом весе в трех категориях.

В контракте на проведение боя был пункт реванша. Усик должен предоставить право Джошуа вернуть утраченные пояса. Второе сражение стороны планировали провести весной 2022 года.

Сейчас вы читаете новость «Джошуа готов взять деньги, чтобы не драться с Усиком – промоутер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи