Ексклюзивы
пятница, 30 октября 2020 10:58

Душил подушкой и бил головой о стену: 7-ю ракетку мира обвиняют в домашнем насилии

Душил подушкой и бил головой о стену: 7-ю ракетку мира обвиняют в домашнем насилии
Саша Зверев входит в элиту мирового тенниса. Фото: Reuters

7-я ракетка мирового рейтинга немец Александр Зверев попал в громкий скандал.

Бывшая подруга теннисиста россиянка Ольга Шарипова, которая была в отношениях со Зверевым в 2018-2019 годах, рассказала, как он ее бил, стучал головой о стену и даже пытался душить подушкой.

"Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это произошло в начале отношений, была ссора, и меня ударили головой о стену с такой силой, что я села на пол. Как это возможно? Почему я сразу не ушла. Почему простила? На эти вопросы, я правда не могу ответить. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось, что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В честь Надаля назовут улицу в Испании

В августе прошлого года я избитая выбежала из отеля босиком. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала, куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой о стену, скручивали руки, и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку", - написала Шарипова в Instagram.


Александр (Саша) Зверев - немецкий теннисист, который имеет российские корни; финалист Открытого чемпионата США 2020 года, победитель итогового турнира ATP (2018) в одиночном разряде; победитель 15 турниров ATP (из них 13 в одиночном разряде).

Сейчас вы читаете новость «Душил подушкой и бил головой о стену: 7-ю ракетку мира обвиняют в домашнем насилии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 159
Голосование Кто выиграет первый круг УПЛ?
  • 1) "Динамо"
  • 2) "Шахтер"
Просмотреть