Ексклюзивы
четверг, 30 октября 2008 17:48

Динамовцы о кубковом матче с "Зарей"

В матче Кубка Украины против "Зари" "Динамо" играло не основным составом. На поле вышли молодые футболисты, а также те, кто в последние месяцы имеет мало игровой практики.

Лидеры команды, получившие в среду выходной, не оставили партнеров без поддержки. Привычное место на трибуне занял Олег Гусев, который восстанавливаясь после травмы не пропускает ни одного домашнего матча. Также за поединком с луганчанами наблюдали Александр Алиев, Папе Диакате (вместе с семьей), недавний юбиляр Тарас Михалик и Огнен Вукоевич.

Папе Диакате, защитник "Динамо":

- Сейчас у нас создана отличная команда. Только выдающиеся клубы имеют два равноценных состава, которые одинаково хорошо могут решать поставленную на матч задачу. Сейчас у нас лучшая молодежная команда в Украине, поэтому мы можем отдохнуть и не волноваться за результат. В последнее время проводим игры каждые три дня, поэтому нам просто необходим хотя бы короткий отдых. Я даже рад, что пропускаю эту игру, так как могу уделить больше времени сыну, дочери и жене, вместе с которой мы сегодня пришли на стадион. Жена увлекается футболом с тех пор, как мы познакомились, и я очень рад этому, ведь очень важно, чтобы близкий человек разделял интересы и понимал тебя. Она очень переживает, когда я получаю желтые или красные карточки, поэтому стараюсь ее не расстраивать (улыбается).

Огнен Вукоевич, полузащитник "Динамо":

- Получил удовольствие, наблюдая за игрой ребят. Хорошо, что удалось победить. Думаю, в этом сезоне мы завоюем как Кубок Украины, так и золотые медали чемпионата. Если мы хотим этого добиться, в каждой игре должны выкладываться на все 100%. Поэтому проблем с тем, чтобы найти мотивацию на матчи даже с не самыми сильными соперниками, у нас нет.

Тарас Михалик, защитник "Динамо":

- Я бы не сказал, что в матче все стало ясно уже в середине первого тайма. Игра была достаточно тяжелой. Мы будем стараться победить, в оставшихся играх, включая и финал. Как отмечал день рождения? Праздника не было. У команды был заезд на базу перед матчем.

Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)

Сейчас вы читаете новость «Динамовцы о кубковом матче с "Зарей"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1409
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода