Ексклюзивы
четверг, 22 февраля 2018 22:49

"Динамо" с бездарной игрой пробилось в 1/8 Лиги Европы

"Динамо" с бездарной игрой пробилось в 1/8 Лиги Европы
"Динамо" сыграло вничью с АЕК, но прошло дальше

Киевское "Динамо" сыграло вничью 0:0 домашнюю игру против греческого АЕК и вышло в 1/8 финала Лиги Европы. Делаем выводы после игры.

1. Киевляне провели один из худших домашних матчей. Команда вышла на поле с мыслью не пропустить и все ее действия были сосредоточены именно на достижении этой цели. Иногда достаточно длительные отрезки матча хозяева просто не могли зацепиться за мяч. Лучшего игрока матча определить невозможно, но претендентов на худшего - более чем достаточно.

2. Даже выездной матч против "Янг Бойз", который оставил киевлян за бортом Лиги чемпионов, был лучшим с точки зрения качества игры. Не уметь связать два паса для команды, которая борется за чемпионство в своей стране и претендует на зону Лиги Чемпионов - за гранью понимания. Иногда хотелось, чтобы АЕК забил и прекратил эти страдания на поле.

3. В центре поля в "Динамо" сплошная катастрофа. Реактивный Гонсалес никак не научится попадать в ворота с нескольких метров. Шепелев неизвестно что делал на поле. То же можно сказать о Гармаше. С такой игрой Денису неозможно мечтать о серьезном зарубежном клубе.

Иногда хотелось, чтобы АЕК забил и прекратил эти страдания на поле

4. Игра показала, какая пропасть сейчас между "Шахтером" и "Динамо". Дончане вчера втоптали в землю "Рому" с ее звездами, а киевляне едва не опозорились в игре с посредственными греками. Показательным был эпизод с выходом Мораеса один на один с голкипером. Феррейра аналогичный выход реализовал блестяще, а Мораес даже не смог ударить как следует. Если подопечные Хацкевича будут играть так дальше, то будет верхом несправедливости, если именно "Динамо" станет чемпионом. Киевлянам должно быть стыдно за такую игру.

5. Не важно, кто попадется "Динамо" в следующем раунде. Без качественного улучшения игры киевлянам нечего ловить в этой Лиге Европы. Пока они - самое слабое звено в 1/8 финала.

Динамо Украина – АЕК Греция 0:0 (0:0, 0:0)

Динамо – Бойко, Кендзера, Хачериди, Кадар, Морозюк, Гармаш, Шепелев (Беседин, 76), Буяльский, Гонсалес, Мораес (Шапаренко, 90), Цыганков.

АЕК – Баркас, Родриго Гало, Ламбропулос, Чигринский, Бакакис, Галанопулос (Айдаревич, 80), Симойнш, Христодулопулос (Якумакис, 74), Шоджаеи, Бакасетас (Клонаридис, 70), Араухо.

Предупреждения: Симойнш (19), Галанопулос (29), Родриго Гало (59), Шоджаеи (80), Чигринский (90), Мораес (90), Араухо (90).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" отстояло ничью в Греции

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы состоится в пятницу, 23 февраля. Начало - в 14:00 по Киеву.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" с бездарной игрой пробилось в 1/8 Лиги Европы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода