Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 22:00

"Динамо" разгромило "Ворсклу"

"Динамо" разгромило "Ворсклу"
Ахмед Албеков дебютировал в основном составе "Динамо"

Киевское "Динамо" победило на своем поле полтавскую "Ворсклу" в 24 туре чемпионата Украины - 4:0. Отличились Беседин, Бурда, Цыганков и Хлебас.
Делаем выводы после игры.

Информация об отстранении Хачериди и подписании предварительного контракта с "Шахтером" Мораесом, подтвердилась. Обоих не было даже в заявке на игру. Если не произойдет ничего чрезвычайного, то вряд ли мы когда-нибудь увидим эту парочку в футболках "Динамо". По крайней мере, на игре киевлян их отсутствие никак не отразилась.

Очевидно, что будущее "Динамо", если его продолжать тренировать Александр Хацкевич, будет строиться вокруг двух игроков - Виктора Цыганкова и Беньямина Вербича. По качеству игры именно они сейчас претендуют на роль лидеров. Возможно, к ним присоединится еще кто-то талантливый из дубля столичного клуба

Информация об отстранении Хачериди и подписании предварительного контракта с "Шахтером" Мораесом, подтвердилась. Обоих не было даже в заявке на игру

Может зацепиться за место в основе и Ахмед Алибеков. По крайней мере, вчерашний дублер ни в чем не уступает своему партнеру Шепелеву. На поле выходить тот, кто полезнее будет играть в атаку. Пример Цыганкова, который уже едва ли не самым ценным игроком столичного клуба является хорошим примером для ребят из дубля.Дмитрий Хлёбас получил 14 минут времени и показал, что он выглядит отнюдь не хуже дорогих легионеров Мбокани и Мораеса. А по эффективности - значительно полезнее. Вполне вероятно, что до конца сезона Хльобас спорить за место в основе с Артемом Бесединым.

"Ворскла" на сегодня отнюдь не заслуживает места в еврокубках. Проигрывать нынешнему "Динамо" - 0:4 - это уже слишком. Сейчас в Украине, как и раньше, только три клуба могут рассчитывать на основной раунд еврокубков грядущей осени - "Шахтер", "Динамо", "Заря". Полтавчане серьезно уступают по качеству игры даже самой слабой из лидирующей тройки - "Заре".


"Динамо"

Бойко, Пиварич, Шабанов, Бурда, Кенджера, Шапаренко (Буяльский, 88), Ротань, Вербич, Гармаш (Алибеков, 72), Цыганков, Беседин (Хльобас, 79).

"Ворскла"
Шуст, Сапай, Георгадзе, Даллку, Пердута, Васик, Чеснаков, Кадимян, Кулач (Одарюк, 76), Кобахидзе (Кобахидзе, 60), Сергийчук (Коломоец, 69).

Голы: Беседин, 4, Бурда, 59, Цыганков (с пенальти, 62), Хлёбас, 89

Предупреждение: Ротань

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис ошибочно расстался с Реберным и доверился Хацкевичу

Чемпионат Украины берет двухнедельную паузу на игры сборной. Матчи первенства возобновятся 31 марта.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" разгромило "Ворсклу"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 907
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода