Ексклюзивы
четверг, 17 марта 2011 22:10

"Динамо" проиграло "Манчестер Сити ", но вышло в четвертьфинал Лиги Европы

"Динамо" проиграло "Манчестер Сити ", но вышло в четвертьфинал Лиги Европы

В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы киевское "Динамо" со счётом 0:1 на выезде уступило "Манчестер Сити", но по сумме двух матчей пробилось в следующую стадию турнира, информирует Чемпионат.ру.

С первых минут игроки "МанСити" показали, что сегодня они не собираются отсиживаться в защите. Потому с самого начала защита киевлян вынуждена была работать с полной загрузкой.

А вот Марио Балотелли отметился на поле не только футбольными качествами, но и своим буйным нравом. В попытке запугать Горана Попова он сознательно пошел на столкновение с ним и едва не нанес каратистский удар в грудь (наверно, научился у своего одноклубника де Йонга). Но промазал - и потому со всей дури саданул в бедро. Арбитр не стал прощать такого хамства и сразу зажег перед нападающим красный свет.

Как ни странно, удаление игрока помогло "МанСити". А еще помогла удача - после розыгрыша штрафного Коларов сильно пробил с расстояния, а Шовковский пропустил мяч под рукой. Таким образом "Динамо" получило гол в раздевалку.

В дальнейшем матч напоминал качели - хозяева атаковали, киевляне пытались бежать в контратаки, Попова нещадно били до ногам все кому ни попадя, Шовковский спасал (особенно в конце матча), а дорогущие игроки шейхов ничем не могли себя проявить. "Динамо" Семина в очередной раз показало тактическую выучку, а Давид Сильва снова проиграл украинцам (как и в составе "Валенсии"), сообщает "Корреспондент".

Жеребьевка следующих стадий еврокубков — 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы, состоится в эту пятницу в Ньоне: в 13.00 по киевскому времени ЛЧ, в 14.00 — ЛЕ, пишет "Сегодня".

Манчестер Сити Англия – Динамо К Украина – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Коларов (39).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Джо Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов (Милнер, 88), Яя Туре, Н. де Йонг, Бэрри (Джонсон, 71), Сильва (Джеко, 76), Балотелли, Тевес.

ДИНАМО К: Шовковский, Алмейда, Попов, Данило, Еременко, Вукоевич, Нинкович (Зозуля, 46), Гусев, Юссуф, Ярмоленко (Бетао, 90), Шевченко (Гармаш, 62).

Предупреждения: Юссуф (38), Нинкович (43), Тевес (45), Алмейда (50), Компани (61), Сильва (72), Н. де Йонг (78), Яя Туре (90).

Удаление: Балотелли (36).

Первый матч — 0:2.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" проиграло "Манчестер Сити ", но вышло в четвертьфинал Лиги Европы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1167
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода