Ексклюзивы
воскресенье, 10 декабря 2017 16:44

"Динамо" не смогло выиграть в Александрии

"Динамо" не смогло выиграть в Александрии
Форвард "Динамо" Артем Беседин был удален в матче с "Александрией"

Киевское "Динамо" потеряло зачетные пункты в Александрии, не сумев обыграть местную команду 0:0.

Киевляне слишком академично начали встречу, не учитывая особенности тяжелого, сырого газона. В первом тайме из игры динамовцам так и не удалось создать хотя бы одного момента. Поспособствовал этому и арбитр Можаровский, который не назначил двух очевидных пенальти в ворота хозяев. В обоих случаях при подаче углового защитники тянули за футболку сначала Мораес, а затем и Кадара.

На вторую половину игры динамовцы вышли отмобилизованными. Однако их пыл который раз сбил арбитр. Анатолий Можаровский удалил за симуляцию Беседина в ситуации, когда нарушение снова имело место.

Самую реальную возможность потерял Цыганков. После паса Буяльского Виктор вышел один на один с Панькивом, но голкипер сумел парировать мяч.

"Динамо" поплатились за излишнюю академичность стиля и позволило "Шахтеру" воспользоваться случаем и увеличить отрыв до шести пунктов.

Александрия – Динамо 0:0 (0:0, 0:0)

Александрия – Панькив, Гитченко, Цуриков, Бондаренко, Пашаев, Запорожан, Довгий (Каленчук, 90), Банада, Чеботаев, Пономарь (Козак, 90), Кулиш (Ситало, 59).

Динамо – Бущан, Кендзера (Гармаш, 74), Кадар, Хачериди (Пантич, 46), Морозюк, Буяльский, Шепелев, Шапаренко (Беседин, 62), Цыганков, Пиварич, Мораес.

Предупреждения: Банада (15), Пантич (47), Гитченко (67), Беседин (67), Буяльский (67), Шепелев (82), Пашаев (83).

Удаление: Беседин (78).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" заняло первое место в группе Лиги Европы

"Шахтер" сегодня сыграет против "Зари". Матч в Запорожье начнется в 19:30. Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" не смогло выиграть в Александрии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода