воскресенье, 29 марта 2020 17:09

Чемпионат Италии не возобновится 3 мая

Чемпионат Италии не возобновится 3 мая
"Ювентус" возглавляет турнирную таблицу чемпионата Италии

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора готовит план помощи массовым видам спорта страны, который будет подтвержден 400-ми миллионами евро. При этом он предупреждает клубы Серии А, что ничего не должно начаться раньше, чем это будет можно.

Спадафора заявил, что возобновить чемпионат Италии 3 мая просто нереально. Министр спорта также сообщил, что перенос Олимпийских игр в Токио позволит клубам продлить срок проведения подготовки.

"Не реально возобновить игру 3 мая, - цитирует Спадафору "Террикон". - Завтра я предложу продлить остановку спортивных соревнований всех уровней до конца апреля. Я расширю требования для тренировок команд, куда мы не вмешивались, потому что был вариант, что Олимпиада состоится. Спорт - это не просто футбол, а футбол - это не только серия А. Я представлю план на 400 миллионов евро для массового спорта как помощь в это трудное время".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ювентус" не будет платить игрокам четыре месяца

Чемпионат Италии по футболу был остановлен на неопределенное время в начале марта.

Сейчас вы читаете новость «Чемпионат Италии не возобновится 3 мая». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10
Голосование Какое место займёт киевского "Динамо" в УПЛ 2019/20?
  • 1) второе
  • 2) третье
  • 3) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть
Погода