Ексклюзивы
понедельник, 13 августа 2012 18:45

Чемпион Олимпиады-2012 ранее продавал наркотики

Чемпион Олимпиады-2012 ранее продавал наркотики
Арест вправил Джошуа мозги. Фото: reuters.com

Британский боксер Энтони Джошуа (свыше 91 кг), выигравший золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне, год назад привлекался к уголовной ответственности за торговлю наркотиками, пишет газета Daily Мail.

В последний день Олимпиады, 22-летний Джошуа стал обладателем золотой медали. Судьи отдали победу британцу в финальном бою с итальянцом Роберто Каммарелле, насчитав при этом одинаковое число ударов – 18:18 (5:6, 5:7, 8:5).

Как пишет Daily Мail, 22-летний потомок выходцев из Нигерии Джошуа в марте прошлого года был арестован за незаконное хранение и продажу гашиша. Молодому спортсмену грозил тюремный срок, однако суд приговорил боксера к году условного заключения и 100 часам общественных работ.

"Я был таким же, как и многие молодые парни, для меня важнее всего было приодеться как следует, а также драки и девчонки. Я относился к числу не самых лучших людей. Однако мой арест изменил многое. Он заставил меня повзрослеть и внимательнее относиться к своим обязанностям", - так рассказал журналистам о своем криминальном периоде жизни сам Джошуа.

Как пишет Daily Мail, Джошуа ранее занимался футболом и легкой атлетикой, а в бокс пришел довольно поздно - в 18 лет, после того, как его двоюродный брат рекомендовал выбрать именно этот вид спорта. Издание отмечает, что теперь олимпийский чемпион, которого иногда называют "Крокодил Данди", вероятно, займется профессиональным боксом.

Сейчас вы читаете новость «Чемпион Олимпиады-2012 ранее продавал наркотики». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи