понедельник, 25 марта 2013 19:21

"Бэкхем гурман, Савичевич – дотошный дегустатор, а голландцы брезговали итальянской кухней" - шеф-повар "Милана"

Шеф-повар "Милана" Оскар Базини, который уже более 20 лет сопровождает клуб на выездах, рассказал о вкусах Сильвио Берлускони и звезд мирового футбола, прошедших через клуб.

"Президент больше всего любит первые блюда, то есть пасту и рис. Он настоящий лидер и изысканный гурман. Он всегда интересуется, как дела в моем ресторане, и всегда хвалит кулателло (ветчина высшего сорта – Ред.)", - говорит Базини.

Одни игроки просто любят хорошо поесть, других интересуют еще и рецепты.

"Бэкхем – настоящий джентльмен и гурман. А еще Савичевич – он пробовал каждое блюдо, расспрашивая про технологию его приготовления. Если говорить о бразильцах, то лучше всех в еде разбирались Ривальдо и Кака. Рикки с детства был приучен к итальянской кухне", - подчеркивает Оскар.

Вместе с тем, не обошлось и без разочарований.

"Если говорить о тех, кто меня больше всех расстраивал, то я назову всех голландцев. За исключением Ван Бастена – большого охотника до сладостей. Гуллит и Райкард ничего не хотели видеть, кроме своей национальной кухни. А Зеедорф, хоть и открыл два отличнейших ресторана в "Милане", почему-то предпочитал пить за столом яблочный сок", - отметил повар.

Сейчас вы читаете новость «"Бэкхем гурман, Савичевич – дотошный дегустатор, а голландцы брезговали итальянской кухней" - шеф-повар "Милана"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 4166
Голосование Поддерживаете ли то, что украинские спортсмены с оружием защищают нашу страну от вторжения РФ?
  • Да. Это - гражданская обязанность, а часть из них еще и представляет клубы ВСУ
  • Не совсем. Они должны прославлять Украину на спортивных аренах и призывать мир поддерживать нашу страну
  • Все методы хорошие. Главное - не быть псевдопатриотами, как Тимощук
Просмотреть