Ексклюзивы
понедельник, 01 декабря 2008 14:22

Алиев отомстил "Арсеналу", разбив раздевалку клуба

Киевскому "Динамо" придется оплатить роботу плотника, который отремонтировал двери гостевой раздевалки лондонского стадиона "Емирейтс", что пострадала от буйного парня Александра Алиева. Об этом информирует британский таблоид News of the World.

Убыток красавцу-стадиону в виде непредвиденной планом дверной дыры значительных размеров нанес 23-летний полузащитник киевлян Александр Алиев. Предъявлена ему вторая желтая карточка, которая превратилась в красную на 89-й минуте встречи, вызывала бурное недовольство Алиева, что футболист в сердцах выразил мощным ударом ноги по дверям гостевой раздевалки. До этого Алиев сумел отыграться на судье поединка, которого назвал "козлом", а через несколько минут порция нецензурщини от Алиева добралась и четвертому рефери поединка с "Арсеналом".

Как сообщает издание, "Арсенал" проинформировал УЕФА о результатах несдержанности динамовца и отправил в киевский клуб счет за услуги плотника. Кроме того, Алиеву угрожает серьезная дисквалификация за попытку физического влияния на судью матча, а также обидчивые высказывания, по его адресу после поединка.

В матче "Динамо" проиграло "канонирам" со счетом 0:1, потеряв шансы на выход в следующую стадию Лиги чемпионов.

champion
Сейчас вы читаете новость «Алиев отомстил "Арсеналу", разбив раздевалку клуба». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи