Ексклюзивы
пятница, 28 ноября 2008 20:43

Суркис не позволит Алиеву позорить "Динамо"

Однако штрафовать хавбека пока никто не будет.

На последних минутах проигранного матча Лиги чемпионов лондонскому "Арсеналу", полузащитник "Динамо" был удален за то, что толкнул судью. И после поединка Алиев заявил: "Арбитр – козел, и меня не интересует мнение тех, кто меня осуждает".

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал "Газете по-киевски", что клуб не собирается штрафовать Александра за такие наглые высказывания: "Он просто возбужден, это проходит с возрастом… Но и я, и тренер провели с ним беседу. Алиев утверждает, что говорил не настолько резко. В любом случае, больше он подобного не скажет, я ему пригрозил такими санкциями, о которых он еще не слышал. Я не позволю ему позорить наш клуб".

Зато санкции могут последовать от УЕФА, если о заявлении Алиева узнают его представители. Ведь такое поведение они, обычно, не прощают. Одному из лидеров нынешнего "Динамо" грозит дисквалификация на несколько матчей.

Сейчас вы читаете новость «Суркис не позволит Алиеву позорить "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 992
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть