Ексклюзивы
суббота, 18 ноября 2017 14:13

Абсолютно все ответственные: наставник "Шахтера" отреагировал на поражение от "Александрии"

Абсолютно все ответственные: наставник "Шахтера" отреагировал на поражение от "Александрии"
"Кто хочет стать чемпионом или отстоять свой титул, не может пропускать такие голы" - Паулу Фонсека shakhtar.com

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал поражение "Александрии" - 1:2.

Поздравляю "Александрию": соперник приехал на выездной поединок, забил два мяча и заслужил победу. Что касается встречи, гости были очень закрыты. Тяжело вскрыть оборону, когда практически все футболисты находятся у своей штрафной. Даже при этом нам удавалось создавать какие-то моменты. Мы смогли сравнять счет, но после второго мяча противника все усложнилось, ведь он еще больше закрылся в защите. Кто хочет стать чемпионом или отстоять свой титул, не может пропускать такие голы и так играть.

Результат – следствие индивидуальных ошибок или системный сбой?

Абсолютно все ответственны. Никогда не ищу отговорок по поводу индивидуальных вопросов. Явно видно, что наши сегодняшние действия в обороне, данной линии в частности, были ужасны.

Как оцените Богдана Бутко?

Я не стану давать индивидуальных оценок.

Возможно, мысли команды были о предстоящем матче с "Наполи"?

Не знаю, имел ли место этот мотив. В атаке ребята показали достаточно интересную игру. Повторю: непросто создавать моменты, когда столько футболистов закрылось у своей штрафной. Однако действия в защите доказывают, что мы слишком расслабились. Дело не в том, какой поединок следующий и о чем кто думает. Такое повторялось уже несколько раз, и это нужно прекратить. Так не должно быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грачёв объяснил причины поражения "Шахтёра" от "Александрии"

"Шахтер" сохранил первое место в чемпионате Украины. Опережает "Динамо" на семь очков. Сегодня в 14:00 киевляне начало матч в Кропивницком против "Звезды". В случае победы сократят отставание от лидера до четырех пунктов.

Сейчас вы читаете новость «Абсолютно все ответственные: наставник "Шахтера" отреагировал на поражение от "Александрии"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода