Ексклюзивы
понедельник, 06 июля 2020 20:55

15-летняя швейцарка имела секс с 12 игроками обидчика "Динамо"

15-летняя швейцарка имела секс с 12 игроками обидчика "Динамо"
Тун" известный украинский болельщикам тем, что в 2005 году оставил "Динамо" без Лиги чемпионов

Целых 12 футболистов скромного швейцарского клуба "Тун" обвинялись в сексуальных отношениях с несовершеннолетней девушкой.

В половые отношения с 15-летней швейцаркой вступали не только действующие футболисты "Туна", но и игроки прошлых лет, сообщает "Чемион".

Пока велось следствие, публиковать имена фигурантов было запрещено, поэтому официальный сайт клуба оригинально вышел из ситуации и разместил список из 18 невиновных. То есть, тех, кто изо всех сил смотрел на горные вершины и нервно грыз шоколад, когда на базу снова приходила эта девочка. Тех, кто остался, нетрудно было вычислить путем сверки списка невинных с полной заявкой.

Футболистам грозило до 10 лет тюрьмы, но следствие решило, что игроков должны уплатить штраф за секс с несовершеннолетней. Некоторые были отстранены от футбола на пару лет. Суд признал, что никакого насилия не было, просто девочка была фанаткой "Туна" и очень любила всех игроков этой команды. Даже бывших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-тренер "Реала" заболел на коронавирус

В текущем сезоне чемпионата Швейцарии "Тун" занимает 8 место из 10 команд и борется за выживание.

Сейчас вы читаете новость «15-летняя швейцарка имела секс с 12 игроками обидчика "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода