Ексклюзивы
среда, 15 февраля 2017 17:31

Фотограф показал двойную жизнь представителей сексуальных субкультур
15

Фото: Forest McMullin

Форест Макмаллин, фотограф из Атланты, в своем проекте "День и ночь" исследует сексуальное желание и его взаимосвязь с человеческой личностью. Он снимает отдельных людей и пары в их повседневной жизни и за закрытыми дверями их спален.

Слева на фото можно увидеть стандартный образ представителей американского среднего класса. Справа - обнаружить, что те же люди перевоплотились в другие роли: превратились в доминатрикс, любителей бондажа, трансвеститов, свингеров и фурри (психосексуальные субкультуры - Gazeta.ua).

Фотограф предлагает взглянуть на две грани одних и тех же людей: легкодоступный публичный образ и уязвимый сексуальный.

"Такой уровень откровенности определенно не для всех. Некоторые были готовы сниматься при условии, что я им разрешу быть в маске, и я отказывался. Мне кажется, что контакт с камерой критически важен в моем деле. Эти мужчины и женщины противопоставляют себя зрителю и как будто говорят: "Я ощущаю себя абсолютно комфортно в своем теле, в жизни и с тем, что я выбираю. И вы должны ощущать себя так же", - рассказал фотограф.

Разрыв между тем, что считается нормальным и ненормальным, сокращается до белой полоски, которая отделяет дневные и ночные фото.

"Я думаю, толерантность к тем, кто отличается от нас, — это поведение, которого не хватает в этом мире. Надеюсь, что, увидев похожих на нас людей и их же за занятиями, которые не вписываются в наш личный опыт, мы осознаем, что мир вмещает гораздо больше, чем принято считать. И может быть, мы будем меньше судить других", - добавил Макмаллин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Бейсингер в элегантном образе интригует в продолжении "50 оттенков серого"

Смотрите снимки из фотопроекта "День и ночь" в нашей галерее.

Одесская Барби Валерия Лукьянова снялась в откровенной фотосессии с элементами БДСМ. Девушка рассказала, что это была одна из ее любимых фотосессий.

Сейчас вы читаете новость «Фотограф показал двойную жизнь представителей сексуальных субкультур». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи