пятница, 17 августа 2018 12:16

Сделают конфетку - лучшие приложения для обработки фото

Сделают конфетку - лучшие приложения для обработки фото
Ежедневно в Instagram загружают около 95 млн фото. Фото: 24

Ежедневно в Instagram загружают около 95 млн фото.

Instagram - самый популярный мобильный приложение, которое позволяет обмениваться фотографиями и видеозаписями. Им пользуется каждый человек, который имеет фронтальную камеру на своем смартфоне. Сегодня однотипными Селфи уже никого не удивишь. Страницы, которые набирают миллионы подписчиков - фотоискусство.

Gazeta.ua подготовила подборку лучших приложений для обработки фото для iOS и Android

1. Facetune

Это приложение создано для работы с селфи. Отбеливает, сглаживает, осуществляет точечную коррекцию мелких дефектов, пластику. Имеется большое количество фильтров. За дополнительную плату можно получить доступ к специальным фильтрам. К каждому инструменту прилагается небольшой обучающий ролик. Разработчики учитывали, что обрабатывать селфи будут на смартфоне, так снимок можно увеличить до размера, удобного для редактирования.

Также в доступе возможность сохранить изменения и откатиться к сохранению, если что-то пошло не так.

В приложение нежелательно загружать фото в формате png, они отображаются некорректно. Обычный формат работает отлично. Если будете загружать приложение на планшет, то фото на экране будут немного пикселированы.

2. VSCOcam

Это приложение не только для редактирования снимков, но и для съемки. VSCOcam позволяет использовать камеру смартфона, как фотоаппарат. Отличие VSCOcam в уникальных фильтрах. Каждый фильтр имеет 12 степеней интенсивности.

Разработчики программы активно взаимодействуют с пользователями, в VSCOcam развито комьюнити, регулярные дайджесты лучших снимков недели и обзоры интересных фотографов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И спортзал не нужен -5 лучших фитнес-приложений

3. Snapseed

Мощное бесплатное приложение для редактирования фотографий на телефоне или планшете. Функций и возможностей у него больше, чем достаточно.

В приложении есть все, что нужно: инструменты для коррекции фотографий, кадрирование, повороты, обрезка, фильтры, наложение текста на фото и тому подобное. Доступные рамки: разнообразные варианты оформления краев фото. При обработке ориентации изображения при небольших поворотах картинки недостающие части автоматически дорисовывают программой.

Возможна отмена любого изменения фотографии, независимо от последовательности изменений.

4. Afterlight

Дополнение вместило в себя много хипстерских фильтров и рамок. Отличительной особенностью этой программы является работа с цветопередачей: фотографы сравнивают ее с Lightroom.

Afterlight не заменит профессиональный софт, но для мелкой работы подойдет. Доступные 15 инструментов редактирования. Можно настроить контрастность, насыщенность, температуру изображения. Приложение насчитывает 23 "пленочных" эффектов, позволяющих "засветить" фотографию, добавить текстуру, отзеркалить изображения и т.д. Доступно большое количество рамок.

5. Aviary

Этот фоторедактор считают одним из лучших приложений для мобильных устройств. Он напоминает обновленный Instagram. Насчитывает большое количество фильтров, те же стандартные настройки яркости, контрастности, насыщенности, можно можно добавить стикеры, наклейки, надписи.

По своему функционалу оказывается, пожалуй, самым насыщенным. Кроме стандартных эффектов, он предлагает массу дополнительных возможностей. Использовать бесплатную версию можно очень долго не задумываться о покупках.

Эффекты Aviary разнообразны. Насчитывает 16 функций. Доступные возможности игры с самой фотографией, цветом и эффектами.

Сейчас активная фаза летних отпусков и путешествий. Чтобы правильно рассчитать деньги на нужды на телефон можно установить специальное приложение, которое поможет контролировать расходы.

Сейчас вы читаете новость «Сделают конфетку - лучшие приложения для обработки фото». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода