вторник, 09 октября 2012 12:15

"Разрушители легенд" доказали: главный герой "Титаника" мог спастись

Американские "разрушители мифов" доказали, что главный герой фильма "Титаник" режиссера Джеймса Кэмерона, все же мог спасти свою жизнь, если бы его любимая Роуз подвинулась на доске, благодаря которой держалась на воде.

Известная кинолента 1997 года, главные роли в которой сыграли Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, в свое время стала блокбастером. Зрители привыкли сочувствовать героям фильма, оказавшимся на борту легендарного "Титаника" и каждый раз мечтали о счастливом финале, в котором бы влюбленные герои - Джек Доусон и Роуз Девитт Бьюкейтер - спаслись бы вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "Титаник" пустят посетителей

Поэтому появилось много критики относительно финала фильма: зрители всячески пытались спасти главного героя фильма, который по сценарию погибает от переохлаждения.

Авторы популярной передачи "Разрушители мифов" на Discovery Channel решили проверить один из самых популярных вариантов спасения Джека Доусона. Согласно ему, если бы Роуз подвинулась на доске, благодаря которой в финале ленты она удержалась на поверхности воды, ее любимый Джек вполне мог бы расположиться рядом и также спастись от смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Титаник" в 3D окупился уже в первые дни проката

Несмотря на то, что режиссер фильма заверил "разрушителей", что такой вариант был невозможен, Адам Сэведж и Джеми Хайнмен все же доказали: если бы Роуз сняла свой спасательный жилет - доска выдержала обоих героев. Для этого они провели специальный эксперимент, воссоздав все условия фильма: от температуры воды до мокрой одежды, в который были одеты герои.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный режиссер Джеймс Кэмерон отправился на дно океана

Впрочем режиссер успокоил "разрушителей".

"Наверное вы все же выпустили какую-то деталь, потому что если сценаристы говорят, что Джек должен умереть - он все равно умрет, хоть бы что. Возможно наша доска была совсем немного меньше или тоньше, и она бы точно ушла под воду ", - пошутил Кэмерон.

Сейчас вы читаете новость «"Разрушители легенд" доказали: главный герой "Титаника" мог спастись». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 830
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть