Ексклюзивы
пятница, 18 апреля 2008 08:39

Почему женщины по утрам более сварливы, чем мужчины

Почему женщины по утрам более сварливы, чем мужчины

То о чем мужчины подозревали давно и о чем сложено столько анекдотов, подтверждается. Как показывает новое исследование, по утрам женщины более сварливы, чем мужчины. Они часто встают "не с той ноги" и дольше остаются в плохом расположении духа.

13 процентов дам пребывают "не в духе" часа четыре после пробуждения по сравнению с 10 % всех мужчин, говорится в отчете Sleep Council. Как выясняется, сильный пол по части раздражительности не сильно отстает.

"Все дело в том, что гораздо больше мужчин, чем женщин имеют ежедневный полноценный семичасовой сон, поэтому нечего удивляться, что больше женщин, чем мужчин пребывают с утра в плохом настроении", - отмечает Джессика Александер, представитель организации, проводившей исследование.

40% опрошенных считают, что главная причина их утренней раздражительности – беспокойно проведенная ночь, 24% указывают на стрессы и проблемы.

Самыми раздражительными оказались лондонцы: только 7 процентов из них имеют полноценный сон, сообщает Ukrindustrial

Сейчас вы читаете новость «Почему женщины по утрам более сварливы, чем мужчины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 176
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть