суббота, 04 апреля 2020 01:35

Непримиримая сексуальность в фотографиях Кеслера Трана
28

"Я не делаю разминки и не жду, пока модель войдет в "настроение ", - рассказывает американский фотограф Кеслер Тран. - "Это все только отнимает время. Съемка начинается с доверия: либо модель доверяет тебе, либо нет".

Тран известен своими смелыми изображениями обнаженных моделей. В его снимках нет утонченности, но в их непримиримой сексуальности есть некая чистота. "Любимый предмет съемки? Женское тело," - говорит фотограф.

До кризиса 2008 года он работал в ипотечном бизнесе, фотография была лишь хобби. "Я просто купил дорогую камеру," - говорит Тран.

Тран никогда не планирует процесс съемки. Когда его спрашивают делает ли он контрольный список необходимого для съемки: "Возьмите спрей от насекомых,"- шутит фотограф.

"Я довольно спонтанный, и это пугает многих людей, которые привыкли к процессу планирования," - признается он. - Наверное, это неправильно. Я, правда, стараюсь все распланировать как можно тщательнее, но тогда получается ерунда".

"Я предпочитаю живые эмоции, которые и передаю через фотографию. Это в большей степени зависит от моих способностей, чем от способности модели "двигаться", и позволяет мне работать со многими менее опытными моделями".

Тран постоянно экспериментирует. Он предпочитает использовать естественное освещение.

"Моя главная цель - постоянно испытывать себя, пробовать новые локации, неортодоксальные приемы съемки, фотографировать в сложных условиях. Все удивительное начинается с глупой идеи".

"Когда я делаю снимок, который выражает красоту, безвременье, радость, печаль, то, надеюсь, что он заставит людей остановиться и подумать".

Тран заядлый коллекционер ножей, шопоголик и любитель видеоигр.

"Из-за недостатка свободного времени я склонен тратить деньги на вещи, которые мне не нужны. Например, на ножи за 1,5 тысяч долларов, куртки за 2 тысячи долларов, обувь за 500 долларов, " - смеется Тран.

Фото: Кеслер Тран
Фото: Кеслер Тран
Фото: Кеслер Тран
Фото: Кеслер Тран
Фото: Кеслер Тран

Фото: photo.i.ua, westendcameraclub.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотограф Симон Больц: "Я зажгу ваше воображение чувственностью и соблазном"

Сейчас вы читаете новость «Непримиримая сексуальность в фотографиях Кеслера Трана». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 209
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода