суббота, 21 марта 2020 01:35

Фотограф Симон Больц: "Я зажгу ваше воображение чувственностью и соблазном"
28

"Она расстегивает платье, кнопка за кнопкой. Похотливым движением откыдивает свои длинные волосы через плечо и соблазнительно смотрит в камеру. Ее губы слегка открыты. Это происходит раз за разом: повседневность забыта. Я продаю такие фантазии уже более 10 лет, чтобы зажечь ваше воображение,"- говорит немецкий фотограф Симон Больц.

Больц профессионально фотографирует обнаженную женскую натуру для журналов, календарей и книг. В 2002 году он окончил Академию изобразительных искусств, во время учебы увлекся фотографией. В его жизни всегда большую роль играла эстетика. Поэтому с 2006 года он решил снимать в жанре ню. О своих портретах Больц говорит: "Любопытство, хороший вкус и чувствительность – это ингредиенты для моих фотографий".

"На самом деле, я не фотограф. Я рассказчик историй. Я хочу показать красоту и привлекательность женского тела, не переступая при этом красной черты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенные фотографии Карлоса Нуньеса: когда женщина готова быть беззастенчиво свободной

Позвольте мне совершить визуальное путешествие и я покажу вам непреодолимое очарование женской красоты. Наслаждайтесь чувственностью и соблазнением, интимной информацией и личными моментами, которые я запечатлел для вас, - говорит фотограф.

Симон Больц. Jacqueline, Ibiza, 2014.
Симон Больц. Dominika, Mannheim, 2015.
Симон Больц. Feminine Fuel. Paulina, Paris, 2019
Симон Больц. Mia, Fuerteventura, 2013.
Симон Больц. Rubia, Ibiza, 2016.

Сейчас вы читаете новость «Фотограф Симон Больц: "Я зажгу ваше воображение чувственностью и соблазном"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 238
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода