Ексклюзивы
четверг, 27 декабря 2018 19:36

"Целый год можно спланировать в первые 12 дней после солнечного солнцестояния" - Громовица Бердник

"Целый год можно спланировать в первые 12 дней после солнечного солнцестояния" - Громовица Бердник

Писательница и культуролог Громовица Бердник закладывает и прогнозирует свой следующий год в первые 12 дней после зимнего солнцестояния.

- Это известная старая европейская традиция. Год фактически начинается в день зимнего солнцестояния - 21 или 22 декабря. 12 дней после солнцестояния - это символические 12 месяцев следующего года. Так называемые 12 священных ночей, в течение которых можно сформировать намерения на следующий год. В это время истончается граница между материальным нашим миром, и тем тонким миром, где зарождаются все процессы. В эти дни будто останавливается время и крутится веретено судьбы. В это время можно заложить себе год: извлекать руну и смотреть, какой у тебя каждый месяц. Можно читать знаки - смотреть, что у тебя в жизни происходит в тот или иной день, который соответствует определенному месяцу. А можно сознательно медитировать, что бы ты хотел себе в определенный месяц. Например, в мае хочу поехать в Грецию. Можно в этот день посмотреть документальный фильм о ней, почитать мифы, подумать, для чего ты туда хочешь, что ты там хочешь найти. Надо для себя будто построить эту поездку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супрун рассказала, как приготовить праздничное меню с пользой

Громовица делает эту практику уже три года и ежегодно экспериментирует с желаниями. Говорит, желания должны быть реальными, осуществимыми и четкими.

- Оно работает. Не всегда четко, как закладываешь. Но надо закладывать реальные желания. Если хочешь в Грецию, а ничего для этого не делаешь, просто сидишь на диване, у тебя просто не будет финансовых возможностей туда поехать. Эта практика 12-ти ночей не для ленивых, не для тех, кто хочет шары, а для людей, которые осознают желания и показывают это Вселенной. Ты должен что-то делать для того, чтобы дать шанс Вселенной помочь тебе это реализовать. Я всегда ставлю елку перед солнцестоянием и подвешиваю на записочках 12 желаний на год. В этом году у меня получилось 20. Я их продумываю, я на них медитирую. Говорю: пусть будет так, как хочу я, но и так, как будет лучше для меня.

В Новый год можно традиционно записать свое желание на листочке бумаги, перевязать ниткой или веревкой и в течение суток постараться подвесить его на центральную елку. Вы можете сделать этом 1 января, например днем или вечером, главное - это чтобы ваше желание оказалось в центре города, в котором вы живете.

Сейчас вы читаете новость «"Целый год можно спланировать в первые 12 дней после солнечного солнцестояния" - Громовица Бердник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 86
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть