![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/507/507268_1_w_570.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/507/507268_2_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/507/507268_3_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/507/507268_4_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/507/507268_5_a_135_100.jpg?v=0)
Австриец Андреас Гугумук уже давно увлекся выращиванием улиток Helix Aspersa, поскольку очень любил их есть. Из-за своей такой ??сильной любви к блюдам из улиток, Андреас и придумал собственный бизнес.
Сейчас он имеет наибольшую в мире ферму по выращиванию этих животных в Вене. Он экспортирует улиток, их икру и паштет из улиток во все страны мира. Приготовленных улиток Андреас делает по традиционным кулинарным техникам и большое их количество продает в местные рестораны высокого класса.
×
Комментарии
2