четверг, 12 января 2012 12:06

Американцы в метро массово фотографируют крыс: крысы с пиццей и на платформах
5

Фото: Фото: ratfreesubways.com

Работники нью-йоркского метро, недовольные тем, что городская подземка буквально кишит крысами, назначили премию за "самое страшное" фото грызунов, встреченных на станциях.

В конкурсе может принять участие любой желающий, отправив фотографию на специальный сайт под названием "Оцени мою крысу", созданный профсоюзом работников транспорта. Там уже образовалась целая галерея фотоснимков и даже видеороликов, демонстрирующих обитателей подземки "в действии": одна крыса роется в мусорном баке, другая сидит прямо на платформе, третья тащит огромный кусок пиццы. Победителя конкурса, который будет объявлен по результатам голосования 15 января, ждет приз в виде бесплатного проездного билета на метро на целый месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запеченные крысы вкуснее чем курица и кролик

"Думаю, никому не хочется работать по соседству с сотнями мерзких крыс. Поэтому мы решили серьезно взяться за решение этой проблемы", - отметил представитель профсоюза Джим Гэннон. По его словам, в последнее время крысы стали агрессивнее и было даже зафиксировано несколько случаев, когда они нападали на пассажиров.

Работники подземки призывают транспортное управление Нью-Йорка организовать более регулярную уборку станций, установить большее количество мусорных урн на платформах, а также заделать дыры в стенах и полах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчанин купил колбасу с куском крысы

Как заявили в городском департаменте здравоохранения, они не располагают данными о количестве крыс в мегаполисе, отметив, однако, что количество поступающих звонков с жалобами на грызунов в минувшем году несколько сократилось.

Сейчас вы читаете новость «Американцы в метро массово фотографируют крыс: крысы с пиццей и на платформах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 710
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть