Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 16:04

"За что нам жить?": работники троллейбусного предприятия бастовали на сессии

"За что нам жить?": работники троллейбусного предприятия бастовали на сессии
Работники троллейбусного парка пришли на заседание горсовета с плакатами. Фото: vikka.ua

29 марта работники КП "Черкассыэлектротранс" пришли на сессию горсовета. Люди с плакатами требовали принятия программы финансирования предприятия до 2020 года. В этом случае им выдадут задолженные деньги.

Руководитель предприятия Петр Кучер говорит, что из-за отсутствия финансирования предприятие не может оплатить электроэнергию и выплатить заработную плату своим работникам, сообщает Vikka.ua

"Троллейбусники выполнили свою работу. Где наша зарплата?", "За что нам жить?" - с такими вопросами работники троллейбусного парка обратились к черкасскимх депутатам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кременчуге транспортный коллапс: на маршруты не выехали троллейбусы

"Уже сегодня, 29 марта последний день уплаты за электроэнергию. Также мы выдали всего по 1000 гривен аванса. До 10 апреля мы должны полностью выплатить долги работникам", - говорит Петр Кучер.

В городской бюджет были заложены средства на финансирование предприятия, но их почему-то не выделили.

Депутат Александр Радуцкий поддержать предприятие, которое в этом году показало себя лучше и поддержало горожан во время забастовки маршрутных перевозчиков.

26 городских избранников проголосовали за финансирование предприятия до 2020 года. Теперь чиновники должны найти в бюджете города 54 млн грн. КП "Черкассыэлектротранс" финансируется Черкасским городским советом.

В Шевченковском районе Полтавы на остановке "Мотель" 28-летнего мужчину ударило током. "Мужчина выходил из троллейбуса и получил удар током. Состояние здоровья пострадавшего - тяжелое", - сообщили в управлении по вопросам гражданской защиты Полтавской ОГА.

Сейчас вы читаете новость «"За что нам жить?": работники троллейбусного предприятия бастовали на сессии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода