Ексклюзивы
четверг, 18 июля 2019 14:36

Вооруженные "черные человечки" записали видеообращение для сепаратистов

Вооруженные "черные человечки" записали видеообращение для сепаратистов
К сепаратистам записали видеообращение. Фото с открытых источников.

В сети появилось видео с предупреждением для харьковских сепаратистов, записанное вооруженными неизвестными, которые называют себя "черными человечками".

По словам людей из видео, они закаленные в боях за оккупированы РФ территории Донбасса, и попытки "реваншистов" вернуть себе прежние позиции закончатся для них "больницами и моргами".

"Сторонники "русской весны" стремятся наверстать упущенное 2014 года. Грязные политики и их шавки, которые привели к нашей стране войну, решили вернуть прежние позиции. Мы напоминаем реваншистам, что меняется власть, но не меняемся мы! "Черные человечки" никуда не исчезли и не ушли", - говорится в обращении на YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети стебутся с Кернеса из-за любви к Жукову

Неизвестные в черной униформе отметили, что за последние годы их количество значительно возросло, и сепаратисты поплатятся за попытки реванша.

"5 лет назад, на Харьковщине, нас было несколько сотен и тогда сепаратисты получили по зубам. Сегодня нас несколько тысяч сепаратисты на этот раз останутся без зубов" - отметили "Черные человечки".

В Харькове активисты повалили памятник советскому полководцу Георгию Жукову. Вместо бюста установили на постаменте флаг Украины. Сам бюст начали разбивать молотками и топорами. На спине Жукова сделали надпись "Палач". Однако позже мэр Харькова Геннадий Кернес вернул памятник на место. По его словам, в партии чтят память маршала Жукова. Кернес добавил, что если памятник снесут, то его восстановят снова. После этого, Институт нацпамяти обратился в прокуратуру.

Сейчас вы читаете новость «Вооруженные "черные человечки" записали видеообращение для сепаратистов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5159
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода