Ексклюзивы
четверг, 15 февраля 2018 11:00

Родителей о свадьбе предупредили за 15 минут — как женились на День влюбленных
6

Зал для торжественных событий Винницкого ЦАУ
Фото: Надежда Сыроватко
Женитьба влюбленных Виты и Вячеслава Пилипенко
Гости и родители молодожен

В День святого Валентина в Виннице "прозрачно" и торжественно заключали брак Вячеслав и Вита Пилипенки.

"Вернулся из армии и увидел Виту. Мы влюбились с первого взгляда. Встречались немного больше двух месяцев. А сегодня идеальный день, чтобы создать семью", - сознается Gazeta.ua жених.

На свадебной церемонии присутствовали и родители влюбленных. "Мы вот только что из работы бежим. Нам дети 15 минут назад позвонили и поставили перед фактом, что женятся. Мы в куртках, без причесок. Но дай им Бог счастья!" - говорит мать невесты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Написала, что выходит замуж. Выпросил отпуск на семь дней и поехал к ней. Оказалось - пошутила

На росписи камер было больше, чем гостей. Влюбленные волновались, плакали, радовались — эмоций было много.

"Дай Бог первый и последний раз вижу своих детей при такой церемонии. Пусть живут в мире и любви", - говорит отец Вячеслава.

В качестве подарка молодой семье присутствующий руководитель Винницкого ЦАУ пообещал всю бумажну роботу с документами взять на себя.

Через девять дней после первой встречи Ярослав Опанасенко з Киева пришел ко мне на работу с обручальными кольцами. Сказал, хочет, чтобы я стала его женой. Расписались в Виннице. Воспользовались услугой "брак за сутки".

Сейчас вы читаете новость «Родителей о свадьбе предупредили за 15 минут — как женились на День влюбленных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода