Ексклюзивы
суббота, 13 января 2018 04:22

Прогнившие машины, болты в хлебе, тараканы - работник хлебозавода ошеломил условиями работы
7

Бывший работник хлебозавода шокировал условиями работы. На фото: Дозатор жидких компонентов который подает солевой раствор для приготовления теста на хлеб и батоны.
Фото: фото предоставлено Владимиром Мельником
Бывший работник хлебозавода шокировал условиями работы
Бывший работник хлебозавода шокировал условиями работы
Бывший работник хлебозавода шокировал условиями работы
Бывший работник хлебозавода шокировал условиями работы
Бывший работник хлебозавода шокировал условиями работы

Бывший работник хлебозавода показал условия труда, пропитаны антисанитарией.

Человек опубликовал в Facebook фото, которые он делал в течение прошлого года. На снимках четко видно прогнившие дырявые машины, в которых возят хлеб, надворные туалеты, множество тараканов на стенах и ржавое устаревшее оборудование.

"Недопустимо, чтобы на хлебозаводе бегали тараканы. Им сфотографировал в цехе, где пекут хлеб. Хлеб, который бракованный, сушат сверху на печах насыпью, а затем мелют на панировочные сухари", - говорит Gazeta.ua Владимир Мельник. Работал на хлебозаводе в 2016-2017 годах слесарем контрольно-измерительных приборов и автоматики. Уволился, потому что не захотел работать на полставки или грузчиком.

Для работников не обустроен душ в цехах. Он есть только в админпомещении для офисных работников.

"Если кто-то из рабочих просит или заменить оборудование или улучшить условия работы, он отвечает, что нет денег. Я однажды попросил купить мне наколенники. Мне приходилось ползать на коленях под печь, то он их не купил", - добавляет мужчина.

Фотографии вызвали возмущение среди пользователей соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ощипанные индюки и перемерзшие поля" – украинец снял ужасные условия работы в Польше

Предприятие "Казатинхлеб" выпекает 48 наименований хлебобулочных изделий и 39 - кондитерских, которые прошли государственную аттестацию.

Поставляет свою продукцию в 14 районов 3 областей - Винницкую, Житомирскую и Киевскую.

Его продукция вошла в Книгу рекордов Украины в 2014 году. Работницы испекли гигантскую калиту. Это круглая пшеничная лепешка длиной 1 м 28 см и шириной 1 м 1 см. Ее вес 310 кг.

Сейчас вы читаете новость «Прогнившие машины, болты в хлебе, тараканы - работник хлебозавода ошеломил условиями работы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи