Ексклюзивы
воскресенье, 03 декабря 2017 04:35

Появились подробности смерти студентки после серии самоубийств ребят

Автор: entrepreneur
  Винницкая область: стали известны подробности смерти студентки после серии самоубийств ребят
Винницкая область: стали известны подробности смерти студентки после серии самоубийств ребят

22-летнюю Виту Воловикову из села Мончин Погребищенского района Винницкой области, могли довести до самоубийства. Женщина повесилась после ссоры с мужем Сергеем Бурлакой.

Такого мнения ее односельчане. Местные не связывают ее смерть с серией самоубийств, которые прокатились в течение месяца в городе Погребище.

"Накануне трагедии Вита очень ругалась с мужем. Жили в его доме в Погребищах. В тот вечер она вызвала такси чтобы переехать к матери. Когда доезжала домой, ее муж по телефону убедил вернуться. Приказала таксисту ехать назад", - говорит местная жительница Людмила. Фамилия отказывается называть.

Утром муж уехал на работу, а женщина перезвонила матери и попросила приехать забрать ее вещи.

"Через слезы говорит, что все свои вещи упаковала. Очень жаловалась на свекровь. Мол, она как-то обесславит Виту и ее маму на весь район. Мать со старшей дочерью мгновенно собралась и поехала за ней", - продолжает Людмила. - Но они не успели. Виту нашли в гараже неживой. Висела на веревке".

Женщина заканчивала магистратуру в Винницком педуниверситете. Должна была стать учителем истории. Осенью узнала, что беременна. Но через некоторое время плод замер.

"В декабре должна была получить диплом и идти к нам на работу. Пока с сентября вела группу продленного дня в 3 классе. Ее дети обожали. Она очень хорошо пела", - говорит директор Погребищенской школы №1 Татьяна Носова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибшую девушку искали две недели

В полиции открыли уголовное производство по факту гибели с пометкой "самоубийство". Следователи ждут результатов судмедэкспертизы.

"Нет оснований говорить, что это было убийство. Насильственных следов на теле не обнаружили. Дополнительно следователи будут проверять не доводили ли женщину до самоубийства", - говорит руководитель пресс-центра Нацполиции в Винницкой области Анна Олейник.

В городе Погребище повесились трое ребят - 17-летний Владислав Митропольский, 19-летние Юрий Мельник и Вадим Протопиш.

Последний был родным племянником Сергея Бурлаки. За парнем провели сорок дней за 6 дней до самоубийства Виты Воловиковой.

Сейчас вы читаете новость «Появились подробности смерти студентки после серии самоубийств ребят». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода