пятница, 09 февраля 2018 03:28

Активисты будут бороться с наркоторговцами, окрашивая граффити

Активисты будут бороться с наркоторговцами, окрашивая граффити
Присоединиться к общественной инициативе "Стоп Наркотик" во Львове могут все желающие. Фото: nv.ua

Информационно-профилактическая кампания "Стоп наркотик" началась во Львове.

Недавно в городе начали появляться надписи с открытой рекламой сайтов, на которых можно приобрести наркотики, - об этом пишет "Львівський портал".

Кампанию начала патрульная полиция Львовской области совместно с ОО "Свободные Люди - Львов", "Молодежный националистический конгресс-Львов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черепаха запутали в 800 кг кокаина

"Нам очень важно поднять тему незаконного наркооборота. Мы призываем всех обращать внимание на граффити или надписи на стенах домов и сообщать нам о наличии запрещенной наркорекламы ", - комментирует координатор кампании Андрей Бень.

13 февраля мониторинговые группы в составе активистов, волонтеров и полиции, будут зарисовывать граффити. Кампания "Стоп наркотик" не имеет временных ограничений и будет работать до тех пор, пока не очистит стены львовских домов от наркорекламы.

На Львовщине семейная пара педагогов продавала наркотики. Покупали их за границей и распространяли в нескольких областях Украины. В сельской школе, где оба работали, уверяют, что ничего не подозревали.

Сейчас вы читаете новость «Активисты будут бороться с наркоторговцами, окрашивая граффити». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода