среда, 17 июня 2020 12:47

Второй срок Зеленского: Ермак говорит о грандиозных планах

Второй срок Зеленского: Ермак говорит о грандиозных планах
В июне Зеленский ездил в регионы. Фото: president.gov.ua

У президента Владимира Зеленского грандиозные планы, для которых не хватит будущих 4 лет. Так руководитель Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал второй срок Зеленского.

"Если бы он (Зеленский. - Gazeta.ua) спросил мое мнение, я ответил бы так: решение нужно принимать ближе к окончанию первого срока, когда будет понимание того, насколько задуманное лично им выполнено. На сегодняшний день у него настолько грандиозные планы", - сказав Ермак LB.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сериале - на велосипеде, в реальности - 15 авто. Показали кортеж Зеленского

Руководитель ОП говорит, что ни разу не видел Зеленского "опустившим руки".

"За год произошло такое количество событий, которые люди в других историях переживали, наверное, за несколько десятилетий. Я ни разу не видел его опустившим руки. Хотя обычная усталость, конечно, случается у всех.

Иногда разочаровывают люди. В силу своего воспитания и мировоззрения он иногда не понимает, почему люди, которые еще вчера были в команде, могут так поступать. И это не вопрос критики. Это вопрос неправды, перехода на личности, нарушения каких-то просто моральных принципов и так далее.

Он все равно еще смотрит на людей через призму себя. Но даже с теми, кто заслуживал совершенно другого отношения, все равно поступал по-человечески. Всегда давал и продолжает давать второй, третий шанс", - сказал Ермак.

21 апреля 2019 года украинцы избрали Владимира Зеленского президентом. Что он обещал на выборах, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Сейчас вы читаете новость «Второй срок Зеленского: Ермак говорит о грандиозных планах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6598
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть