Ексклюзивы
четверг, 16 октября 2008 14:54

Во Львове избили депутата-бютовца

Фракция БЮТ Львовского городского совета требует от милиции найти преступника, который избил и ограбил депутата-бютовца Василия Кириченко.

Соответствующее обращение к начальнику ГУ МВД в городе Львова сегодня, 16 октября, озвучил председатель фракции Юрий Гудима на заседании сессии Львовского горсовета.

Депутат Василий Кириченко стал жертвой нападения 9 октября в подъезде собственного дома. Он возвращался после пленарного заседания сессии Львовского городского совета. Неизвестный напал на бютовца, избил его и отобрал деньги, личные вещи, а также портфель с ценными документами. В результате нападения Василий Кириченко был госпитализирован с многочисленными повреждениями.

Члены фракции БЮТ выражают глубокую обеспокоенность и призывают начальника управления МВД во Львове Игоря Цикало обратить на эту ситуацию особое внимание.

"Самым неприятным является то, что случаи нападения и даже убийств граждан города уже перестали быть одиночными, поэтому обращаемся к львовской милиции с требованием принять немедленные меры относительно розыска, задержки и наказания преступника, а также провести мероприятия по снижению уровня преступности в нашем городе", - отметил Юрий Гудыма, сообщает Корреспондент.

Сейчас вы читаете новость «Во Львове избили депутата-бютовца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7061
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть